365体育比分,360足球直播

您现在的位置: 首页 | 互动交流 | 县区传真

365体育比分,360足球直播生态环境局榆树市分局召开2020年污染防治攻坚战研究部署会

时间: 2020-01-22 13:05 来源: 365体育比分,360足球直播生态环境局南关区分局
【字体: 打印
      1月21日,365体育比分,360足球直播生态环境局榆树市分局召开2020年污染防治攻坚战研究部署会。局长侯宇刚主持会议。

  会议学习了孙铁厅长在2020年全省生态环境保护工作会议上的讲话精神,传达了《中共吉林省委办公厅吉林省人民政府办公厅关于印发<吉林省决胜2020污染防治攻坚战实施方案>的通知》精神,并就进一步推进污染防治攻坚战相关工作进行安排部署。

  会议要求,今年是打好污染防治攻坚战的关键之年,全体干部职工要深入贯彻学习习近平生态文明思想,认真落实中央和省市委关于坚决打好污染防治攻坚战的决策部署,切实增强责任感使命感紧迫感;按照“开局就是决战,起步就是冲刺”的工作思路,扎实推进环保督察整改、水污染防治、“散乱污”企业治理、燃煤锅炉淘汰等重点工作的开展,加强和提升工作能力和水平,克服和改善工作中的短板和不足;做好春节期间应急值守和矛盾排查化解工作,坚持日常监管与驻场式监管相结合,维护生态环境安全。

  在今后的工作中,榆树市分局将进一步细化责任分工,明确任务要求,全力以赴打好污染防治攻坚战。