365体育比分,360足球直播

您现在的位置: 首页 | 互动交流 | 县区传真

长春新区对污水处理厂进行检查调研

时间: 2020-02-03 08:56 来源: 365体育比分,360足球直播生态环境局长春新区分局
【字体: 打印
      为进一步落实省、市水质调度会议精神,全面提升辖区内饮马河流域水质质量,1月22日,长春新区管委会副主任薛春龙带领生态环境分局、新区建委等相关部门对柏林水务长春长德水处理有限公司进行检查调研。

  检查调研组通过听取汇报和实地查看的形式,污水处理厂的设施、设备运行、出水口、进水口在线数据监控等情况进行了检查,并对污水处理厂进水氨氮指标较高的问题进行分析,提出解决办法。

  薛春龙副主任要求:下一步污水处理厂要充分发挥应有功能,各部门要进一步压实责任,完善污水处理厂配套管网设施,做好日常维护保养工作,确保设施、设备、仪器运行正常,确保出水达到省、市水质要求,超低排放