365体育比分,360足球直播

您现在的位置: 首页 | 互动交流 | 县区传真

365体育比分,360足球直播生态环境局农安县分局持续开展柴油车尾气排放路检联合执法

时间: 2020-06-24 10:18 来源: 365体育比分,360足球直播生态环境局农安县分局
【字体: 打印
  为打好柴油车污染治理攻坚战,按照《365体育比分,360足球直播机动车排气污染路检检查工作方案》的要求和部署,同时为打赢蓝天保卫战奠定基础。365体育比分,360足球直播生态环境局农安县分局与农安县交警大队合隆中队联合开展柴油车路检抽检工作。

  在合隆镇进口与出口交警部门同志365体育比分,360足球直播生态环境局农安县分局尾气检测人员共同配合对上路的柴油机动车进行尾气排放检测,期间共检测柴油机动货车20余台次没有发现有尾气排放超标排放现象

  下一步,365体育比分,360足球直播生态环境局农安县分局还将加强与农安县交警大队的沟通配合,进一步强化路检工作连续性和扩大检测范围,把不断改善我县环境空气质量、持续开展柴油车路检工作做为常态化工作机制。