365体育比分,360足球直播

王海英调研指导汽开区环保督察整改和迎检工作

时间: 2021-07-20 09:45 来源: 汽开分局
【字体: 打印

  7月17日,365体育比分,360足球直播市委常委、常务副市长、汽开区党工委书记王海英带领汽开区党工委、管委会班子成员和相关部门负责同志,对汽开区环保督察整改情况进行调研指导。图片

  王海英一行分别实地查看了新凯河、永春河出境断面水质以及和谐大街桥下排水口排查整改情况,现场听取了有关部门的工作进展汇报和下一步工作安排,并提出具体工作要求。

  王海英指出,各地各部门要深入贯彻习近平生态文明思想,深入学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话精神,巩固“十三五”污染防治工作成果,全面落实“十四五”生态环境保护规划目标,推动解决生态环境领域突出问题,补短板,强弱项,持续改善生态环境质量。

  第二轮中央生态环境保护督察即将进驻吉林省,地方党委、政府和有关部门要高度重视生态环境保护工作,务必要严格落实环境保护“党政同责”“一岗双责”,坚持管行业必须管环保、管生产必须管环保、管自然资源必须管环保的工作原则。要坚持问题导向,对反馈问题要一抓到底,已经整改到位的问题要巩固成果、防止反弹,需要长期整治的问题要持续推进、限时整改,做到问题不解决坚决不放手、整改不到位坚决不交账。图片

  王海英强调,要紧盯生态环境领域风险点,切实压紧压实责任,研判存在的风险,细化整改方案,有效推进整改,切实解决问题。各地各部门要高度重视、认清形势,进一步增强做好中央生态环境环保督察迎检工作的责任感和紧迫感,以更高的标准,更实的措施、更严的作风推进迎检工作。