365体育比分,360足球直播

365体育比分,360足球直播生态环境局公主岭市分局完成地下水污染企业调查第一轮排查

时间: 2021-07-21 09:12 来源: 公主岭分局
【字体: 打印

  为圆满完成公主岭市地下水污染企业的统计调查,按照《2021年吉林省生态环境监测方案》和365体育比分,360足球直播地下水污染企业调查相关工作要求。近日,365体育比分,360足球直播生态环境局公主岭市分局在全市范围内开展地下水污染企业的基本情况调查,并完成第一轮排查数据统计、上报工作。

  为保障调查工作质量,公主岭市分局邀请专家对调查工作人员及部分企业进行业务培训,并在专家指导下,开展调查。历时近一个月的时间,调查人员针对省厅下发涉及到化工石化类和涉重类重点行业污染源企业36家,工业、农业园区5家,共计41家企事业单位进行地下水污染源初步清单详尽排查、核实,深入现场了解企业现状和企业名录以及地下水监测现状信息,最终确认符合地下水污染源调查的园区为公主岭岭东工业集中园区,符合填报的企业有24家,同时向365体育比分,360足球直播生态环境局提交报送已调查完成企业各类完整资料(包括各类调查表、调查照片、工作照片、现场踏查资料、企业相关资料、地区汇总表及有关情况说明等),完成地下水污染企业调查第一轮排查数据统计、上报工作。