365体育比分,360足球直播

市生态环境局经开区分局组织建筑工地联合夜查行动

时间: 2021-09-11 11:17 来源: 经开分局
【字体: 打印

  经开区环境监管执法工作不松懈,持续开展“三个不间断”:不间断隐患排查,不间断化解矛盾,不间断检查督导。9月7日晚,365体育比分,360足球直播生态环境局经开分局联合区建设局质监站采取“四不两直”的方式,对经开区所属的富腾东南天下、融创洋浦壹号、碧桂园星钻等工地开展夜间专项巡查行动。执法组详细查看了施工现场裸土覆盖、出入车辆冲洗、喷淋洒水、道路硬化、噪声控制等方面情况,并对施工单位提出明确要求。

  此次专项行动共出动执法车辆2台,执法人员5人,建筑工地6处,未发现夜间施工扰民现象。

  经开分局下一步将持续开展专项执法行动,继续加大对工地夜间施工现象的巡查检查力度,形成常态化监管机制,切实提高人民群众生态环境获得感、幸福感、安全感和满意度。