365体育比分,360足球直播

公主岭市委书记李洪亮现场督办中央生态环境保护督察交办的重点案件

时间: 2021-09-12 12:18 来源: 公主岭分局
【字体: 打印

  近日,公主岭市委书记李洪亮来到南崴子农嫂食品有限公司,实地督办中央生态环境保护督察重点移交案件,推动相关案件尽快整改到位。他强调,要牢固树立习近平生态文明思想,以此次中央生态环境保护督察为契机,扎实办好重点移交案件。要坚持边督边改、立说立行,严肃认真整改,切实解决群众反映强烈的突出环境问题。     

  在农嫂食品有限公司,李洪亮走进污水处理车间,认真查看污水处理、排污情况,与同行的工作人员分析研究治污措施。

  李洪亮强调,开展生态环境保护督察,是党中央、国务院作出的重大决策部署,是推进生态文明建设、强化生态环境保护的重大制度安排。坚决接受、全力配合好中央生态环境保护督察工作,是我们必须完成好的重要政治任务。对于督察组交办的重点案件,要建立台账、跟踪问效。对存在问题的单位和企业,该整改的要坚决整改,彻底根治污染,坚决做到条条要整改、件件有着落、事事有回音,以实实在在的整改成效,顺应人民群众对美好生活环境的新期待。