365体育比分,360足球直播

您现在的位置: 首页 | 互动交流 | 最新动态

365体育比分,360足球直播生态环境局榆树市分局春节前走访慰问贫困户

时间: 2020-01-10 07:57 来源: 365体育比分,360足球直播生态环境局榆树市分局
【字体: 打印
  春节临近,为了让贫困户能过上一个欢乐祥和的新春佳节,18日,365体育比分,360足球直播生态环境局榆树市分局走访慰问包保贫困户,向他们表达节日的问候和新春的祝福。

  在贫困户家中,慰问组人员详细了解贫困群众的生活、生产和家庭情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关心支持和社会各界的帮扶下渡过难关。

  慰问组通过同困难群众亲切交谈,传达宣传了党的惠民政策。鼓励他们在新的一年里,提前做好打算,充分利用好党的惠民政策,树立脱贫信心,克服各种困难。

  慰问组为贫困户送上了大米、食用油等慰问品,并送上了新春的祝福,让困难群众在寒冬中感受到浓浓的暖意。