365体育比分,360足球直播

您现在的位置: 首页 | 互动交流 | 最新动态

有效抗击疫情 切断传播途径 积极开展重点医疗机构检查

时间: 2020-02-03 09:28 来源: 365体育比分,360足球直播生态环境局农安县分局
【字体: 打印
 为了更好地抗击新型冠状病毒疫情,切断病毒传播途径,按照长春市生态环境局对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作安排部署,365体育比分,360足球直播生态环境局农安县分局第一时间做出响应有效落实严防严控联防联控群防群控,坚决把各项防控措施落到实处,按照生态环境监管职责,积极应对新型冠状病毒感染肺炎疫情开展相关工作。

     近日,365体育比分,360足球直播生态环境局农安县分局丁铁局长亲自指挥,监察大队王世兴大队长带队对我县重点医疗机构(县人民医院、县中医院、县传染病医院等)的医疗废物的收集、暂存情况和污水处理设施运行及排放情况进行现场检查。    检查重点为医疗废物的产生量、收集量、暂存量;污水处理运行记录、投药记录、污泥活性、在线监控设施是否运行正常,我分局要求重点医疗机构对医疗废物的产生量、收集量、暂存量实行日报制,增加消毒剂投放量及投放频次确保医疗废物得到及时、有序、高效、无害化处置污水处理设施达到稳定运行,防止疫情传播,保护生态环境,保障人民群众健康安全。