365体育比分,360足球直播

您现在的位置: 首页 | 互动交流 | 最新动态

365体育比分,360足球直播生态环境局李健局长到榆树市分局调研指导工作

时间: 2020-06-24 08:02 来源: 365体育比分,360足球直播生态环境局榆树市分局
【字体: 打印
  6月23日,市生态环境局李健局长一行4人组成调研组,深入榆树市分局对生态环境重点工作进行调研指导。

  调研组听取了榆树市分局关于干部队伍建设、卡岔河流域治理和生态环境重点工作等情况的汇报。

  李健局长强调,一要提高政治站位,打好污染防治攻坚战,扛起生态环境保护的政治责任,完成蓝天、碧水、黑土保卫战的具体目标和重点任务;二要以省生态环境保护督察“回头看”为契机,创新工作方法,狠抓整改落实,如期完成督察反馈问题整改工作;三要严格环境执法,强化队伍建设, 提升环保队伍整体素质,树立良好执政为民形象,不断提升环保执法能力。